裁判在看完录像回放之下改判不是干扰球,那么如果那球不是干扰球

网易体育2月24日报道:

网易体育2月24日报道:

近日,独行侠负于老鹰的一场比赛发生一些争议,引来独行侠老板库班怒骂NBA的裁判体系。

今天,湖人主场114-112险胜凯尔特人,不过这场比赛出现了多次争议,其中一个判罚也被独行侠老板库班拿来说事,继续抨击联盟裁判执法太烂。

图片 1

图片 2

“他们已经吹了干扰球,然后又取消这个吹罚(那球是个干扰球),然后哨子过后就发生了一个补篮,在看了录像回放后他们又说不是干扰球,算得分?这都什么他X的?这就是NBA的裁判,”库班在网络上如是说道。

昨天,独行侠输给老鹰,其中老鹰后卫特雷-杨最后上篮被独行侠的史密斯盖帽,裁判吹了干扰球,同时老鹰大个子科林斯补篮命中。经过录像回放,裁判认定不是干扰球,补篮有效。这让库班异常愤怒,在社交媒体上炮轰裁判执法糟糕无比,这样现象在联盟存在多年。

“有一个裁判跟我们说,这是疏忽之哨,所以其实没有干扰球,误吹了,那球大家都停下了这影响其实不大,但他们觉得哨子是补篮后来的,所以得分是算的,那么如果那球不是干扰球,他们回放什么呢?”

今天,湖人对凯尔特人比赛第二节也引起了一个关于干扰球的争议。那就是凯尔特人后卫朗福德突破上篮,霍华德上来封盖,哨子响了,干扰球。

“近20年来,这样的垃圾事情一直在NBA发生,什么资深裁判自以为很懂,懂如何培养管理后面的裁判,其实根本不是,他们根本不行,我再说一遍。”

这让霍华德和勒布朗愤愤不平,上前和裁判理论,裁判在看完录像回放之下改判不是干扰球,进球无效。这又让凯尔特人大为不满,解说比赛的杰夫-范甘迪也在质疑:“为什么这不是一个干扰球?很明显是干扰球啊。”

在比赛最后阶段,老鹰的杨一记上篮被独行侠的史密斯封盖,裁判吹了干扰球,同时老鹰科林斯将球补中,后经过回放裁判表示不是干扰球,补篮有效。

这个场面也被库班看到,他转发了这段比赛视频,并且发文评论说,“如果这个被改判的干扰球是裁判哨子疏忽所致,那么这个哨响之前就投的球为什么不是一个好球?有人知道吗?”

根据知情人透露,独行侠已经就这场比赛向NBA提出上诉,理由是裁判乱用规则。

这并不是湖人对凯尔特人比赛中唯一的一次争议。最后一节的最后时刻,双方争夺进入白热化,裁判却在这时毫不留情地吹罚了绿军犯规、凯尔特人主教练史蒂文斯因为不满裁判判罚,上去激烈地争执,结果被吹技术犯规。比赛的最后时刻凯尔特人依然存在着翻盘可能,但塔图姆在绝杀时刻投出了超时三不沾,还被吹了个进攻犯规。

而NBA方面也将对库班公开炮轰裁判的行为进行罚款,具体金额目前暂时未知。众所周知,库班一直是一个喜欢炮轰裁判的老板,在过去他因为这方面已经被罚款无数。

延伸阅读 16中11!甜瓜时隔3年再砍30+ 关键时刻单挑干拔制胜 甜瓜赛季新高32分开拓者送活塞6连败 CJ砍41+12 雄鹿成本季第一支锁定季后赛球队 提前26场历史最快

本文由亚博电竞意甲买球发布于亚博要闻,转载请注明出处:裁判在看完录像回放之下改判不是干扰球,那么如果那球不是干扰球

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。